Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:22 

сочинение на тему "как я провел выходные"

Ice
Пятница:
И так, начались эти выходные с пятницы - День строителя, нами самый любимый праздник после Нового года, 8 марта и Дня рожденья!
Как обычно отмечали его в старом пионерском лагере "Костер". Уже 3 последних года мы атакуем эту территорию своими пьяными посиделками, пейнтболом и банными процедурами. Короче, поздравления мягко перетекли в поедание шашлыка и водки, продолжилось выступлением хора народной самодеятельности. Особенно мне понравилась песня " Я люблю ПТМ, что само по себе и не ново, я люблю ПТМ и любить буду снова и снова.... ... Я люблю ПТМ, вот вчера это было взаимно" (с) (вчера был великий день выплаты зарплаты) :)
Ну затем все по программе, один "счастливец" умудрился даже ногу сломать, а мы успели сделать кучу снимков на мой фотик. Меня стало клинить на черно-белые фотографии. Хороший день, устала как не знаю кто, но довольная.

Суббота:
сон, кино, сон
Смотрели "Бабника" Эштон просто душка, фильм прикольный, но концовка грустная (на мой взгляд), хотелось сказки, а фиг вам:))
Воскресенье:
С утра поехали с Ульянкой в Тарханы. Вот скажите, кого еще может переклинить поехать за 120 км от Пензы, только для того чтобы просто погулять...Я псих видимо:)))
А вообще, там очень красиво, и даже пасмурная и прохладная погода не смогла испортить впечатление.

А вечером ходили на закрытие 4 летней всероссийской спартакиады учащихся. Скучно, намного хуже открытия, даже салюта не было. Зато позабавило выступление "Отпетых мошенников". Мне вот интересно, кто решал какую группу надо на это мероприятие нужно было позвать?

URL
Комментарии
2009-08-10 в 12:12 

Penelopa
Три лика одной меня
Ice привет от второго психа)))) умотали более чем за 100 км чтобы просто даже не погулять - посмотреть, а есть ли там вообще место для шашлыка ))))) ыыыы)))) то есть если бы оно было - мы бы и шашлыки туда поехали есть, за 100 км)))))))

клево вышла на фотках))))

2009-08-11 в 22:53 

Ice
Penelopa
пасиб)) пора клуб для психов открывать

URL
   

Записки сумашедшей

главная